参考消息

7月收官:权益类基金仓位先升后降 股基仓位连降两周

2019年09月19日 17:15 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,一架小型飞机在巴基斯坦坠毁 至少4人死亡

参考消息网2019年09月19日 17:15 中国石化与西布尔签署项目合作协议创业公司在发展过程中总会有一些重要里程碑事件,能推动公司估值大幅增长。不过,在等待这类里程碑事件的过程中也存在风险。如果你未能实现这一里程碑,那么将面临资金不足的问题。这时,你可能需要停下公司的业务,并尝试以较低的估值融资。因此,你应当在资金需求变得迫切之前就去融资,即使此时的估值较低。

苹果涨近6% 时隔近3个月市值重回一万亿美元Q1:我们团队是做一款硬件产品的,本身能够实现盈亏平衡,想要量产就需要大量的资金,但想要的钱和估值暂时不匹配怎么办?

A股下周迎来重要“白衣骑士” 能否拯救市场信心?其实现年38岁的杨东河是许昌襄城县城关镇人,家里几代都是糖烟生意的,在当地也是名声在外。可杨东河不这么觉得,“世界那么大,我想去看看”。

经贸摩擦等因素重挫油价 预计下半年走势整体偏弱在中金公司刘刚看来,对于想要回归A股市场的中概股而言,可以直接上市(主板、创业板或新三板)或主板借壳。考虑到直接上市所需排队等待的时间、以及对于上市公司盈利、实际控制人、以及持续经营时间等方面较高的要求,直接主板和创业板上市对于一些中概股公司都不是特别现实。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外交部:希望英方为中国企业提供开放公平的营商环境
  2. 2华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑
  3. 3直击|专访李雪琴:现在做内容更标准化 但我还是我
  4. 4米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元
  5. 5国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办
  6. 6明星基金经理最近跑了这些上市公司
  7. 7北京公布共享单车考核结果:9家中4家将退出或整改
  8. 8中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行
  9. 9香港警方突击搜查检获烟雾弹等危险品 拘捕3人
  10. 10“盲盒”在闲鱼上涨价39倍 有玩家为购盒投入几十万